il mio account
Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)
Carrello

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

1)     Il nostro segreto?

Il segreto di Barnie’s è la nostra SPECIALE GLASSATURA che ci rende cosi diversi dalle tradizionali crocchette. La speciale glassatura rende il nostro prodotto irresistibile al tuo amico a 4 zampe perche la carne è esterna e non subisce trattamento termico pertanto non viene modificata come quella presente nelle tradizionali crocchette. Questo la rende altamente digeribile e facile da metabolizzare con una vistosa riduzione delle feci  presenti in grandi quantità nelle crocchette di bassa qualità.

 

2)     CHE DIFFERENZA C’E TRA BARNIES E UNA CROCCHETTA TRADIZIONALE?

 

Barnies viene realizzato con un semplice sistema dove ogni elemento viene lavorato selettivamente per non alterare le proprietà nutritive;  un sistema sano e naturale differente dalle tradizionali crocchette che vengono estruse ad altissime temperature dove la componente animale subisce delle modifiche dovute al trattamento termico. Tutto questo con barnies non avviene proprio perche la carne non viene alterata durante questo ciclo di lavorazione. Ecco perche scegliere barnies!!!

 

3)     CHE SIGNIFICA ESTRUSIONE SELETTIVA?

l’estrusione selettiva è il miglior sistema di lavorazione  dei prodotti per cani e gatti perche cuoce la componente vegetale separatamente dalle altre materie prime  quali i grassi, le carni e le vitamine, che vengono aggiunte in una fase successiva”.

 

4)     PERCHE IL MAIS IN ALCUNI PRODOTTI BARNIES È IL PRIMO ELEMENTO DELLA COMPOSIZIONE?

 

Le crocchette sono composte da una componente vegetale e una animale; la componente animale non riesce mai ad essere maggiore di quella vegetale questo a causa dei limiti tecnici degli estrusori classici. L’estrusione necessita di una quota di carboidrati variabile per ottenere una crocchetta compatta e resistente . Da cio possiamo dedurre che il primo ingrediente sono sempre i vegetali tutto questo se visto in macro insiemi, cioè sommando i vegetali presenti all’ interno della crocchetta, facciamo un esempio pratico:

30 % carne, 25% mais, 24% riso,  la carne è al primo posto perche è il 30% come quota maggioritaria del prodotto, ma se sommassimo i due vegetali la carne sarebbe al secondo posto dietro il 49% di mais e riso;

detto questo alcuni prodotti della linea barnies sono monocarboidrato, cioè con un'unica fonte di carboidrati che è il mais decorticato pertanto il mais va al primo posto perche l’unico vegetale presente.

 

5)     HO SENTITO CHE DIRE CHE IL MAIS FA MALE, E’ VERO?

Il mais è un cereale nobile, ha un alto indice di digeribilità ed energetico, ideale per cani e gatti ed è il GLUTEIN FREE per eccellenza. Ad oggi non esiste nessuna pubblicazione scientifica che certifica le fantomatiche accuse rivolte a questo cereale nobile. Oltretutto Il mais utilizzato nella linea barnies è derivate esclusivamente da mulini italiani a kilometro zero e viene decorticato.

 

6)     HO SENTITO DIRE CHE IL MAIALE FA MALE, E’ VERO?

La carne di maiale è una delle carni piu magre e digeribili che c’è e sicuramente la piu digeribile rispetto alle carni abitualmente presenti negli alimenti per cani e gatti, è una carne bianca ma deriva da un mammifero anziche un volatile che sono spesso vittime di patologie aviarie. La carne di maiale veniva definita in passato come una carne non adatta al cane perche veniva servita cruda e poteva essere vettore di diverse patologie parassitarie e questo ha segnato una brutta nomea nel suo passato, ma se lavorata questo non accade e diventa una delle migliori carni utilizzabili adatte al Pet.

 

7)     PERCHE NON CI SONO RIPORTATE LE PERCENTUALI NELLA COMPOSIZIONE?

Per capire la motivazione della mancanza di queste informazione bisogna tener conto della tipologia di prodotto. Ci spieghiamo meglio, le tradizionali crocchette vengono estruse tutte insieme in un unico impasto dove la percentuale tra i vari componenti resta la stessa  indipendentemente dalla grandezza della crocchetta e dalla quantità osservata.  Barnies è un estruso selettivo e si definisce glassato perche la carne ricopre la superficie vegetale della crocchetta stessa, come riportato nella confezione il prodotto è soggetto a demiscelazione , cioè la componente della glassatura non è omogenea su tutte le crocchette quindi una crocchetta potrebbe contenere piu glassatura rispetto ad un'altra; da qui si intuisce che non è possibile dichiarare la percentuale esatta del rapporto tra questi ingredienti.

8)     COME SI CAMBIA MARCA DI CROCCHETTE ?

Per far evitare fastidiosi disagi intestinali al nostro amico a 4 zampe è necessario fare il passaggio in modo graduale. Nell' arco di una settimana è preferibile procedere nel seguente modo:

PRIMO e SECONDO GIORNO -> 3 parti del vecchio mangime e 1 parte del nuovo; 

TERZO e QUARTO GIORNO -> 2 parti del vecchio e 2 parti del nuovo;

QUINTO e SESTO GIORNO -> 1 parte del vecchio e 3 parti del nuovo;

DAL SETTIMO GIORNO si può passare completamente al nuovo mangime